高中英語不好找老師補課有用嗎

時間:2017-07-22 09:32:53 來源:科學自學網 編輯:www.rukima.tw

進入高中以后,不少同學都存在嚴重的偏科的現象,比如一些同學偏科極嚴重,像英語一些同學成績極差極差,這樣考大學的時候會非常吃虧。

為了提高英語成績,不少同學也想了很多方法,其中用的最多的一種方法,那就是請補習老師。

高中英語不好找老師補課有用嗎,花這么多錢去補課,真的有用嗎?

高中英語不好找老師補課有用嗎

1、好看補習老師,有一定的作用。

只要能找到經驗較好的老師,請老師幫自己補習一下,肯定是有作用的,只不過大家不要抱太大希望,有作用,只不過作用不是極大,對自己的成績提高有一點點幫助。

2、高中英語的學習,關鍵還在于平時的積累,需要極長時間的學習才行。

首先,單詞量一定要足夠大,這是補習班無法幫我們做到的,平時我們需要付出大量的時間去背單詞,單詞的重要性,再怎么強調都不為過。從現在開始,一直到高考前,不要放松復習單詞。單詞學習要有計劃性,剛開始每天40個,第二輪每天50個,逐漸增加,同時鞏固前面的單詞。

英文寫作是基礎知識的綜合運用,需要長期練習。先模仿,從句子開始。

英語聽力,也需要自己大量的練習,補習班無法幫大家做到。

閱讀理解部分,也需要大家大量的閱讀英語文章,才能提高自己的閱讀水平 。

所以,去補習班確實對提高自己的英語成績有一定的幫助,但更多的需要自己努力。

我要發表評論 共有條評論
驗證碼:
匿名發表
西甲国王杯赛程