教師節怎么給老師驚喜?

時間:2017-09-06 15:33:26 來源:科學自學網 編輯:www.rukima.tw

在平淡的生活中,人人都期待能有一些驚喜,教師節怎么給老師驚喜?

馬上教師節就要到了,作為學生確實是應該好好給老師一個祝福,相信多數老師也是非常喜歡驚喜。

1、 找張好一點的紙或小本子,每個人給老師寫一句話,遞給老師。老師需要的不是多么貴重的東西,這些足夠了。

2、小學的時候,老陳(數學老師)給我們說有屆她教過的學生湊錢給她買了一大束花(當然,如果你們有時間可以自己做),然后派幾個代表(男女生都可以)敲她家門,把花放門口然后迅速跑掉,花上面有一張賀卡之類的里面寫上祝福的話,老師應該蠻感動的吧。

教師節

3、班上每個人用手機拍一張照片,發給一個指定的人,讓他把照片洗出來,然后做成一個紀念相冊(像同學錄那樣的相冊),每個人在自己照片旁寫上寄語。本人親試,效果很好。

4、我記得以前我們讀書的時候,班主任過生,正當老師進來的時候,班長組織大家該怎樣就怎樣,老師喊上課得時候,大家都一起唱起生日歌,然后班長就送上一束很大的鮮花。當時我們班主任差點就流淚了(男老師)。你可以好生策劃下!

5、如果是高中的話,不用太花哨,早上衛生打掃好,地上拖干凈,沒垃圾就行,買個小小的小花,擺講臺上,上課老師喊起立以后全班一起很~~~~~大聲的喊:“老師節日快樂。老師辛苦了!”弄個一次性杯子,泡個小花茶,老師上完課后,課代表尾隨到辦公室,放他辦公桌上。(每個帶課老師都這樣)就這些,我們學校就是這樣的,每個老師都感動的淚流滿面的。

6、送給老師一大盒千紙鶴。上面標注誰送的。最好你們以前班里的每一個都折一個。

當然,上面僅是給大家的一些建議,大家可以多想一些方法。

我要發表評論 共有條評論
驗證碼:
匿名發表
西甲国王杯赛程