2019年清明節深圳汽車限號嗎

時間:2019-04-04 11:27:50 來源:科學自學網 編輯:www.rukima.tw

 轉眼間我們最期待的清明節假期就要到了,我們可以好好休息三天,而且高速還免費,不少人都準備假期外出游玩。如果開車出行,就需要考慮限行、限號的問題,2019年清明節深圳汽車限號嗎?

根據深圳官方的回復:只要是周末和節假日,深圳都是不限行的,大家可以放心游玩。

平時深圳汽車限行也僅僅是在工作日的部分時段,只要不在工作日7:00-9:00、17:30-19:30這段時間就不用擔心被罰款。

深圳限行

清明假期,深圳有哪些好玩的地方呢?

1、世界之窗。

里面主要是仿制的全世界各地的景觀,讓你一天把全世界最有名的旅游景觀看完,里面一共有一百多個世界著名的文化景觀和建筑奇跡,還是很值得一去的。

2、野生動物園。

如果有孩子的話,去動物園是極不錯的選擇,深圳的動物園還是極大的,里面一共有近萬頭野生動物,和國內其它動物園不同,這里動物多數都是放養的,也值得一看。

3、錦繡中華。

主是要一些中國景區的微縮景區,特色就是有很多少數民族的表演。

4、深圳歡樂谷。

喜歡玩游戲設施的朋友,去歡樂谷是不錯的選擇,這里面有100多個老少皆宜、豐富多彩的游樂項目。

5、小梅沙海洋世界。

有孩子的帶孩子去看一下海洋世界,相信小朋友們肯定會特別喜歡。這位海洋世界也是國內規模最大的海洋主題公園之一,價格也不貴,值得一看。

相關視頻教程

    相關文章

    我要發表評論 共有條評論
    驗證碼:
    匿名發表
    西甲国王杯赛程